請先啟用javascript

NEW ARRIVAL

NEW

大那×進撃の巨人 - DINA

連載11年、在今年4月9日完結篇的超人氣漫畫《進撃の巨人》,描述著人類的世界受巨人所支配著,巨人以人類為餌食,而人類則建立起大型城牆以保護自己並居住其中,保持了100年以上的和平。然而,足以打破城牆的超大型巨人的出現,使和平崩潰。絕望的戰鬥由此開始...

由菊之里酒造(大那)與講談社(進撃の巨人)共同開發,2020年全世界的人們都面對著疫情的一道牆,希望這些產品將為全人類帶來的勇氣。四位日本設計師和《進撃の巨人》的愛好者進行了合作,並在五個月內完成了場景的設置,總共將100多個動畫場景整合到了商品設計,可以從360度環景禮盒設計欣賞到Eren、Mikasa還有Levi這三個角色的故事。

NEW

歐林絲葳芙特酒莊.八年之癢紅酒

用Zinfandel葡萄釀酒需要使用「金髮女孩原則」 - 意指葡萄的收成時間得要掌握得恰到好處。採摘時間過早,最終會得到不甜的葡萄酒。採摘時間太晚,可能會導致發酵停滯;所以說必須恰到好處。與相同糖份水平的其他釀酒葡萄品種相比,Zinfandel往往具有更高的酸度,因此有必要讓它們更加成熟。Zinfandel釀製的葡萄酒,酒精濃度含量很少會低於15%,有些甚至比15%更高。 這款酒主要使用來自Monte Rosso、Bismark、Korte和Frei 等血統純正的葡萄園,酒體結構主要來自Zinfandel品種,Syrah、Petite Sirah和Grenache等品種賦予細緻度和複雜度。

佐餐建議:
雞肉煙燻墨西哥辣椒燉湯佐酪梨與萊姆;煨豬肩肉佐冬南瓜和李子乾;菲力牛排佐藍起司牛油和蔓越莓金芬黛醬,烤大蒜馬鈴薯泥;炭烤嫩豬肋排佐煙燻櫻桃烤肉醬和涼拌紫甘藍捲心菜。

NEW

磯自慢 Spring Breeze 42 純米大吟釀

一年一回春季限定品,稀少的藍綠色樽身,散發住富士蘋果香氣,口感清雅柔潤,以磨至42%的「東條產特上山田錦」,加以低溫熟成釀成。磯自慢是知名的地酒品牌,位於靜岡縣且靠近海洋,已擁有極佳的地理優勢,故酒廠採用的是從山上流下來的大井川伏流水,屬軟水含有較少化合物,極適合用來釀酒,完熟的果香,米香突出,口感清澈圓潤。

禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒