請先啟用javascript

NEW ARRIVAL

NEW

博蓮娜 古斯汀精選紅酒

Luca Maroni 98 分。 採收後使用低溫(22-26度)發酵來維持果實的香氣。在結尾時溫度上升到30度來增進單寧結構。之後再橡木桶中6個月養成後裝瓶。顏色是柔順的寶石紅,香氣帶有黑果醬,優雅的橡木風味以及香草。在口中讓人想起夏天時的黑果以及細緻的單寧。

NEW

風之森 ALPHA 7 一期一會 限定量杯套組

滿足想要親手調和日本酒的你。風之森這次突破以往酒場內部釀造的傳統,提供顧客自行變化調和日本酒的機會。此次設計發想為「只有在某個時間才能享受的一期一會」,也是風之森ALPHA TYPE 7 想提供的樂趣。

NEW

布爾岡酒莊 普伊富塞老藤白酒

手工採收後輕柔壓榨,在橡木桶中以原生酵母泡渣發酵舆培養,充分表達風土特色。酒款均帶有豐富的奶油及烤吐司香氣,口感圓潤,酸度適中,是用來配搭生蠔或貝類海鮮的完美選擇! 花香、果香為主調,口感明亮、帶有些許香草的氣息,以礦石口感為主、圓潤、結構厚實。超過50年的老藤,在橡木桶中培養,讓酒慢慢發展成充滿出榛果、奶油、香草和烤杏仁的香氣。

禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒