請先啟用javascript

NEW ARRIVAL

NEW

大那×進撃の巨人 - 兵長里維

連載11年、在今年4月9日完結篇的超人氣漫畫《進撃の巨人》,描述著人類的世界受巨人所支配著,巨人以人類為餌食,而人類則建立起大型城牆以保護自己並居住其中,保持了100年以上的和平。然而,足以打破城牆的超大型巨人的出現,使和平崩潰。絕望的戰鬥由此開始...

由菊之里酒造(大那)與講談社(進撃の巨人)共同開發,2020年全世界的人們都面對著疫情的一道牆,希望這些產品將為全人類帶來的勇氣。四位日本設計師和《進撃の巨人》的愛好者進行了合作,並在五個月內完成了場景的設置,總共將100多個動畫場景整合到了商品設計,可以從360度環景禮盒設計欣賞到Eren、Mikasa還有Levi這三個角色的故事。

NEW

赤兔馬芋燒酎 Blue夏限定

日本燒酎中的頂級傑作

採用黑標「黃金千貫」和紫標「穎娃紫芋」兩種地瓜。再用鹿兒島台地特有的天然水進行釀造。此款夏燒酎順口清爽,果香氣息鮮明,尾韻富有地瓜甘甜,適合直接冷飲或在杯中加入冰塊。在酷夏飲用保證暑氣全消!

NEW

卡薩家族酒廠精選龍舌蘭

來自墨西哥的Casa Noble Tequila公司,自1776年以來歷經七個世代的洗鍊,以釀造頂級順口的龍舌蘭為宗旨,至今已榮獲許多獎項肯定。Casa Noble卡薩家族頂級龍舌蘭,採用墨西哥Jalisco高原上,100%單一莊園種植的藍色龍舌蘭釀造,通過美國農業部(USDA)有機認證。酒廠精心挑選的成熟藍色龍舌蘭,經過38小時的石爐烘烤,每瓶皆歷經三道蒸餾,再放進法國白橡木桶長時間發酵,其中三道蒸餾更是少數龍舌蘭酒品牌能辦到的,是難能可貴的頂級龍舌蘭。

「Casa Noble卡薩家族頂級龍舌蘭」至今榮獲許多獎項肯定,為San Francisco World Spirit Competition的金牌常勝軍,其中2007年及2009年更獲得San Francisco World Spirit Competition「雙面金牌」、多次榮登Beverage Testing Institute「年度金牌獎」、China Wine & Spirits Award Great「年度金牌獎」、榮登Mexico by Academia Mexicana del Tequila「年度最傑出龍舌蘭酒」、榮登2013 The New York Times Best Value for Taste in Blanco Tequilas「年度最有價值龍舌蘭酒」。

Casa Noble頂級龍舌蘭瓶身結合了頂尖的玻璃技術,每個瓶身都有特殊的手工編號,每桶龍舌蘭都有自己獨特的風味,每一瓶都是珍貴的藝術傑作。傳統精神與專業的經驗,融合創新現代生產系統,乘載著熱情卓越的墨西哥精神,每一瓶Casa Noble頂級龍舌蘭絕對都值得您細細地品嚐。

禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒