請先啟用javascript

NEW ARRIVAL

NEW

大那×進撃の巨人- 艾倫

由菊之里酒造(大那)與講談社(進撃の巨人)共同開發,2020年全世界的人們都面對著疫情的一道牆,希望這些產品將為全人類帶來的勇氣。四位日本設計師和《進撃の巨人》的愛好者進行了合作,並在五個月內完成了場景的設置,總共將100多個動畫場景整合到了商品設計,可以從360度環景禮盒設計欣賞到Eren、Mikasa還有Levi這三個角色的故事。

NEW

卡內拉貝里尼白桃氣泡酒

“ Bellini ”一瓶來自義大利、口味清爽的雞尾酒。混合了精選熟成的白桃與義大利 Prosecco 氣泡酒,覆盆子使她呈現了柔美的粉紅色,是義大利極受歡迎的雞尾酒。如此芳香順口、令人愉悅的貝里尼天然白桃微氣泡酒,最早是出現於 1934 ~ 1948 年於義大利的威尼斯,由當地一家知名的 Harry’s Bar 調酒師 Giuseppe Cipriani 所發明,調製靈感來自威尼斯畫家喬瓦尼.貝利尼(Giovanni Bellini)的一幅畫,畫中的落日色彩,正如這支酒的迷人色澤,因而啟發Cipriani以此命名。
1988年,Canella酒廠想出了一個提供消費者簡單又方便飲用貝里尼Bellini的製成方式,造就今天Canella酒廠是義大利唯一一家可以生產Bellini的酒廠。酒廠有著自己的白桃種植園,堅持高品質且新鮮的來源。純天然白桃香氣,無任何人工添加及防腐劑,5%的低酒精濃度,共同打造出這支迷人的酸甜氣泡雞尾酒。六十多年來歷經了許多不同配方-但是「真正的貝里尼,是調和了白桃汁和義大利 Prosecco 氣泡酒」。(冰鎮後飲用尤佳)

NEW

黛拉夢香檳.經典香檳

黛拉夢香檳(Delamotte)1760年創立至今已超過250年,是世上最古老的香檳酒廠之一,酒廠座落於大名鼎鼎的白丘 Mesnil-sur-Oger特級村,百年以來一直與最具神話傳奇的沙龍(Salon)酒廠比鄰而立。兩家酒廠在1988年被Laurent-Perrier購入後,沙龍與黛拉夢享有同樣的葡萄種植、醸酒與管理團隊,是名副其實的姊妹廠。不生產Salon的年份其葡萄就會拿來釀製黛拉夢,是名副質實的小沙龍。

禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒